Il Passo в Одессе

Суфлаки ланч

Суфлаки ланч

шашлыки из филе курицы на деревянных шпажках, гарнир на выбор, салат, булка, соус

+ рис - 97.00 грн

+ картофель фри - 99.00 грн

+ картофель по-деревенски - 95.00 грн

530 г
99 грн